Верните Советский Союз

"Верните Советский Союз!"
А кто же его вернёт?
Кто скажет, что я не трус,
Кто крикнет: за мной, вперёд!

Кто сменит буржуйский флаг
На красное полотно,
Кто будет не на словах
Все то же твердить одно.

"Верните Советский Союз!"
И только скорее всего,
Играя на памяти чувств,
И слыша в ответ: слабо.

Не нужно дразнить и врать,
Испытывая сердца,
Могли бы давно забрать,
Что отдано подлецам.

Кто все эти годы нес,
Потери тяжёлый груз,
Тому не стыдится слез,
Что умер Советский Союз.


Рецензии