С кем вооруженный конфликт на Украине?

   Запад и Америка не знают, что вооруженный конфликт на Украине уже давно идёт!
И воюет в конфликте на Украине  нынешний президент Украины и его команда,
А противник  его – сам великий украинский народ!
Но против кого, против народа нынешний президент Украины ползёт?  -
Против своего же народа и своих бизнесменов, у которых работает украинский народ,
Которые ждут мира и здравомыслящего президента Украины уж который год!
И ползёт нынешний президент Украины  на коленях к администрации США,
Доказывая, что не он против украинского народа с оружием заокеанским воюет,
А что украинский народ против него непризнанием его вранья уже голосует! –
   Не желают украинцы  смотреть бывшему шуту в его просящий оружие и новые смерти рот,
Жаль, дети президентов Украины не ездят на Донбасс, увидели бы, какой их папаша урод -
Воочию бы убедились, что натворил каждый их президент-папаша под заокеанский заказ! -
Могилы людей, невинных детей  плодит отец Зеленский каждый месяц, каждый час,
Маскируясь, что он - помнящий Бабий Яр еврей и не похож на Геббельса в этот раз.
Он воюет каждый день за американские доллары, в жадности к которым погряз!
   Запад и Америка! Зеленский ведь воюет фактически против вас,
Запачкав и ваших инструкторов в крови уже сейчас!
Пора отдать таким президентам приказ:
Не воюйте против интересов своего народа,
ведь вы продаёте оружие  пока против  другого народа сейчас!
Знайте, что желание врать про войну и конфликт на Украине –
 у прежних президентов и у Зеленского – от вас!


Рецензии