Эта дивная ночь

  Ночь, ах эта дивная ночь!
  Прочь, все думы - прочь,
  Только ты и я
  И наша сказочная ночь!

  Мы в ней растворимся до утра,
  Стрела Амура так остра
  И угодила прямо в цель,
  Я так Люблю тебя - поверь!

  Аромат той Любви
  Мы выпьем с тобой
  И будем купаться
  В Любви Неземной!

  В моей руке твоя рука,
  Любовь незримой нитью,
  От сердца к сердцу пролегла,
  Лишь слышен его стук: "Тук-тук тук!"

  Скрещение Души, скрещенье рук,
  Скрещение судьбы,
  Нас наполняют музыкой
  Акордов Святой и пламенной Любви!


Рецензии
Ваш стих исполнен прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   08.12.2021 16:56     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   08.12.2021 17:17   Заявить о нарушении