Молитва о новом мире

Я пришла в этот мир человеком,
Человеком из него и уйду.
Не позволю убить мой луч света,
Мой луч света разрушит тюрьму.
Там, где ангелы копья готовят,
Там, где медные трубы зовут,
Там падут вековые оковы,
Души рай в человеке найдут.
Я товаром себя не признаю,
Место в матрице не сохраню.
Я шагаю. Каждый шаг приближает,
Нашу общую с миром мечту.
Там, где свет и любовь неразрывно,
Рука об руку вместе живут,
Где главнее нет Человека,
Бога в нем все вокруг признают.


Рецензии