Окна RUS. ТА
чиновник - ворует,
тем труднее
ему себя -
уважать...
Зачем зависеть -
от чужого
газа, если
ещё остались -
свои дрова?..
Мечты рванья -
не высшие
материи...
Как краток -
Мир,
Как длительна -
Война...
В России всё -
или заканчивается,
или - начинается,
и только
сама Россия -
лишь продолжается...
Крым - Украине:
- Аннекося - выкуси!
Деньги расходятся
по назначениям,
и разворовываясь..
Свидетельство о публикации №121120800516