Разборчивый заяц-басня
Весьма придирчив был он.
Не просто видел подруг,
У него был особый круг.
Он выбирал элитных девиц,
Как на торгах меха куниц.
И смотрел он на них,та иль не та,
Например,чтоб была звезда.
И сомневался во всём:
Какой применить приём.
В дамах копался усердно всегда.
Это простушка, а это умна,
Это не смотрится-слишком полна.
Это худая,на язык остра.
Не так одевается,не очень красива,
И просто она ещё очень ревнива.
И так он жил,и так он метался,
И вдруг он в крепких руках оказался.
Милашка его быстро к себе приручила,
Может, наверное, и не любила.
А он же на задних лапках бегал,
И жизни свободной больше не ведал.
МОРАЛЬ: Как аукнется, так и откликнется.
Свидетельство о публикации №121120805151