Белая ночь. 650
Что только, здесь,
Можно видеть
Рассветы, закаты.
Но откуда тогда,
Это смесь?
В полноценных
Объёмах сияющих.
Примостилась среда,
Среди свод,
Обнаружив
Светящие дали,
Те что ночью
Видно кругом,
В молчаливом
Потоке прекрасном.
Свет был,
Сказочным и большим,
В пределах
Волшебного цвета,
Среди огромных вершин,
Те что ночью,
Сияют безмерно.
08.12.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121120800515