Из переписки с Петей

Мы дети, но стремимся мы вперед,
Полные сил, бравады и отваги,
Хоть наша жизнь не сахар и не мёд,
На всякий случай приготовлены и шпаги…

Под солнцем место своё мы отстоим,
Ведь свято место пусто не бывает,
От посягательств своё эго защитим,
В такой борьбе сам бог нам помогает!!!

****

Ты, как старый лось, здоров,
Удивляя докторов.
И не надо лишних слов,
Будь всегда как член готов…

(имеется в виду член пионерской организации)

****

Ясен пень, неясен день,
И вставать с дивана лень,
Солнце спряталось за тучи,
И суставы все скрипучи,
И когда вся эта хрень,
Снова спрячется за пень?

****


Рецензии