Достались нам эти цветы

  НА ЧТО НАМ ЛЮТИКИ - ЦВЕТОЧКИ?
Хочу про то, что накипело.
Как та старуха бормочу:
Счастливей нету в целом свете.

  Меня счастливей не найти.
Мы - незабудки - Валентины.
Достались нам эти цветы.
Цветы "Зиме - невесте" - белые:
Снежинки нежные...

10:01 26 ноября 2021


Рецензии