И будет день...
Любить иначе даже берега
Скалистые, что днями точатся
О волны... и обильные снега,
Что поднялись и реют парусами
В краях укрытых льдами рек...
И серых птиц с надорванными голосами
И лес, заснувший не смыкая век.
Свидетельство о публикации №121120805091