***

Ох, уж это Путо, совсем народ запутал.
Грешное с праведным попутал.
Ясновидец с горечью сказал,
И вот, что предсказал.

Идём ко дну, скажу как другу.
Готовь с овечьей шкуры шубу.
Наобещали вам, а вы и раскатали губы.
Уже начали крошить ваши зубы.

Крючкотворы будут плодиться как тараканы.
На теле страны уже незаживающие раны.
Один человек весь мир баламутит.
Есть опасность,  народ свой нахлобучит.


Рецензии