Краса Земная
Кружит ли снег,
Идёт ли дождь,
И принакрывшись небосводом,
Тихонько по Земле идёт.
Идёт не слышно, чуть касаясь,
Свой шлейф раскинув над Землёй,
Едва с душой соприкасаясь,
Звенит натянутой струной.
Едва слышна, чуть уловима,
Мелодия Земной красы,
И каждый жест - неповторимый,
Как и мелодия души.
Дыханье сдержанно-спокойно,
И не при чём тут времена...
И отражаясь в лужах сада
Земная бродит красота.
Ива
05.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120805039
Алексей Анчугов 2 10.12.2021 14:18 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 10.12.2021 14:57 Заявить о нарушении