Сколько можно не понимать?

Кашляете, задыхаетесь, тошните
Только о прививках говорите

Лица от смартфонов оторвите
И хоть раз на небо посмотрите


Мысли от прививок оторвите
И сейчас на небо посмотрите

Почему вы ничего не говорите?
Только кашляете, задыхаетесь, тошните


Рецензии