Уголёк любви
На дворе опять позёмка кружит,
Что любовь прошла не верь, не верь,
Это так зима мне слёзы сушит.
Заметает все твои следы,
Заметает стёжки и дорожки,
Там где мы с тобой когда-то шли
Тлеют угольки ещё немножко.
А метель всё хлещет по щекам,
Всё смешалось: слёзы и снежинки,
Словно рвалось сердце пополам,
Превращаясь в голубые льдинки.
А любовь кричала и звала,
Призывая всех Богов на свете,
Ведь за то, чтобы она жила,
Только двое за неё в ответе.
Ну и пусть последний уголёк,
Сохранив его тепло в ладонях,
Мы сберечь пытаемся любовь,
И огнём любви сердца наполнить.
Пусть не возвращается метель,
И сердца от холода не стынут.
Пусть всегда звенит в душе капель
А костры любви пусть не остынут.
Ива
21.11.2017г.-
07.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120804954
Удачи Вам, Ирина
Галина Тишкова 29.12.2021 22:04 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 30.12.2021 12:50 Заявить о нарушении