Война не одна

Перезарядка автомата
В бою важнее для солдата
Чем недоетый котелок
Хоть посудить , -
Какой в ней прок ?

В пересволоченной войне ...
Да , что там мозг ,
Душа в г .. не

А сердцу , что ему терять ?
Когда над гробом воет мать


Рецензии
Сердце пулей не пробито,
Значит был удачный день.

Вася Вулканчиков   08.12.2021 21:07     Заявить о нарушении