Серо-белое время

Серо-белое время, Ноябрь на дворе.
В белой бязи, поплине и сером рядне.
Своего он стесняется вида не зря,
И стыдливо запаздывает заря,
Так, что дни все короче, короче…
И длинней непроглядные ночи…


Рецензии