Мовчить душа... Василина Иванина
Молчит душа,
томится в безголосии,
неверия
её печалит тьма.
Вот яблоки
давно упали в осень,
уже снегами
сеется зима.
Оригинал
Мовчить душа
у цьому безголоссі.
Самотньо й гірко.
Вірити дарма...
Ось
яблука
осипалися в осінь,
і вже
снігами сіється зима...
Фото Василины Иваниной
Свидетельство о публикации №121120804899
Василина Иванина 07.12.2021 21:43
Валентина Агапова 12.12.2021 10:27 Заявить о нарушении