Загрустила строка...
Но трепещет душа и не хочет смириться с юдолью.
Ей бы снова в весну, запорхать в белоснежном цветенье,
В чувств прекрасных волну окунуться хотя б на мгновенье.
Только сад не цветёт, седины он покрылся порошей,
И сковал сердце лёд, тело чаще всё немощью гложет.
А судьбы поворот вряд ли светит в неведомой дали.
Прост и ясен исход,- приведёт он к финалу, печали...
Впереди там обрыв...Время гонит к нему беспощадно.
Крыльев нет, чтобы взмыв, повернуть, полететь нам обратно.
Нет дороги назад, ценим то, что еще нам осталось.
Застывает слеза...Не остудит лишь душу нам старость.
Свидетельство о публикации №121120804897
С искренним уважением,
Верона Шумилова 31.12.2021 23:20 Заявить о нарушении
С теплом души к Вам,
Людмила Альшакова 01.01.2022 13:32 Заявить о нарушении