Бумеранг

     Группа мужчин ведёт обычную беседу.
     - Я соблазнил вчера такую женщину, всё при всём, мечта поэта!
     - А я одолел сопротивление одной прелестницы, что дух захватывает,
даже после того как!
     - А я наставил рога какому-то неизвестному идиоту!
     - А я….
     - А я….
     - Стойте, – воскликнул один из друзей, – всё это хорошо, да и понятно.
Вопрос в другом. Если, каждый мужчина сообщает об изменах чьих-то жён,
тут призадумаешься и весьма серьёзно.
      Это же, в конечном итоге, наши жёны…!


Рецензии