Стыдно, друг, покоиться сегодня...
времени на думки больше нет, –
грустно, друг! Отчизна не свободна,
гаснет этот белый свет!
Твой диван останется диваном,
лира от распада не спасёт, –
хватит слёзы лить над Ханааном:
ханаан сюда идёт.
Знаю, что слова почти напрасны, –
нынче люди чаще на словах, –
меньше остаётся Несогласных,
да и то лишь – ох да ах!
Свидетельство о публикации №121120804847
когда Тьма вокруг и впереди.
Когда гонят стадом в Преисподнюю,
сладкой Лжи Служащие Вожди.
Жму десницу, Друже. Веры, Надежды, Любви!
Нострадавус 31.01.2022 21:30 Заявить о нарушении