Миниатюра от кота Барона. О себе
Я рыжий кот, зовут Бароном, доволен именем, а вот знакомый
рыжик Чубайс, почему-то мечтает, чтобы его переименовали.
Родился в благородном 2-этажном доме, а не на какой-то помойке,
красивый, умный, даже на унитаз ходить научился самостоятельно!
Не повезло с хозяйкой, которая после посещения Кореи
перестала любить цифру четыре, потому что звучание этого слова
созвучно со словом "смерть" и в медучреждении, в котором хозяйка
побывала, нет этажа с названием четыре, ведь кто же захочет лечиться
на этаже с названием "смерть".
Ну, вот четвёртого кота, т. е. меня решили отдать соседке
Татьяне. Я в неё сразу влюбился, такая же рыжая, муркает, а не лает
на своих домочадцев. И двор у неё хороший, я его уже считаю своим,
гуляю, где хочу. Она играет со мной, гладит и угощает отварным мясом,
знает, что я колбасу не ем.
Облом! Танька меня к себе не взяла, не хочет шерсти в доме.
Думаю, что и от бесшерстной кошки сфинкса, этой страшилы, тоже бы
отказалась.
Живу у других соседей, кормят, холят, но тянет к Таньке.
Шастаю в её дворе, сижу на воротах, гуляю по грядкам, люблю
околачиваться у актинидии, ведь она для кошек тот ещё афродизиак.
Со всей округи кошки приходят к актинидии побалдеть, аж тропищу
протоптали под лианами.
Знакомый кот Черныш хвастал, что хозяин его иногда балует
корешком актинидии, балдеет счастливчик.
Я не завидую, сам частенько улягусь на заборе, на который
упираются ветки лианы, уткну в них нос и думаю, что я в раю.
Свидетельство о публикации №121120804824
"Как жаль, что Чубайса сразу не кастрировали, столько нагадить успел". )))
"Практическая кастрация депутатов — плюсы и минусы" - чем не тема для диссертации? )))
Мудрый рассказ, заставил задуматься. )))
Александр Селионов 08.12.2022 10:16 Заявить о нарушении