Учись

  ЗА СПИНОЙ МОЕЙ КРЫЛЬЯ -
НАД БЕЗДНОЙ ПАРЮ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ
МОЕЙ ДНЕЙ ПУСТЫХ.

  КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ -
БЕСПОКОЙНО ХЛОПОЧЕШЬ.
НЕ СТРАШУСЬ ЭТОЙ БЕЗДНЫ -
ТЕМ СЧАСТЛИВА ОЧЕНЬ.

  ВСЁ ТВЕРДИЛА СЕБЕ:
РУК НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ.
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ЗДЕСЬ -
КАК ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ?

  ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОСТИГНУТЬ
ЧЕГО - ТО  - УЧИСЬ.
НА ЧТО ХОЧЕШЬ - НА ТО
И ПОТРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

11:20 28 июля 2016


Рецензии