Очищение души

Искристый белый снег ложится,
Как покрывало чистоты.
Душа под ним сама искрится,
Срывая осени бинты.

Срывая слякотные будни,
Обид и сожалений тлен.
Ей не страшны сквозные студни,
Метелей сизый гобелен.

Внутри нее огонь пылает.
Любви дыханье  горячо.
Душа горит, хоть тело тает,
Как  воск расплавленный свечой.

Не задержать её паренья,
Сквозь мираощущений сны.
Зима- природы обнуленье.
Но в ней есть ипостась весны.


Рецензии
Лиза, какое хорошее стихотворение, белое, а в нём радуга скрыта.

Валентина Страхова   08.12.2021 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!😘🤗 Интересное видение, между строк...

Лиза Лев   08.12.2021 22:57   Заявить о нарушении