Мать-героиня прошлое понятие

Мать-героиня прошлое понятие
Не желают женщины обременять
Себя детьми. Все в бизнесе,
Все в ипотеках, погоня
За мамоной им важнее.

Едва-едва один родится
И восемь нянек кружат вкруг него.
Готовы за него и есть и пить,
Ходить учиться, на первый крик
Орава целая бежит.

 Оранжерейный сей ребёнок
Не будет приспособлен
К жизни, всю жизнь под юбкой
У мамани будет жить. Ведь он один,
Не приведи Господь чего случится,
А бабий век короткий и снова не родить.


Рецензии