Love Stories...
А я из действий жду поток...
Какой же это беспредел,
Листаешь и опять молчок...
Я для тебя пишу посты
И аллегорию в стихах,
Мои намёки так просты,
А ты в печалях и мечтах...
Я извелась , прошу очнись!
Дождусь симпатии ли шаг?!
Ну хоть намеком проявись
И будет сладок бумеранг...
07.12.2021
Свидетельство о публикации №121120800468