Сплетникам

Вуайеристы не дают покоя -
им мало наблюдать со стороны,
вперед со сплетней зависти и ноя,
как служники у Сатаны.

И вроде эта армия «чрез щелку»,
должна бы льстить, какой ни есть - фанат,
а я мечтаю гнать их всех метёлкой,
да так, чтоб невозврат!


Рецензии