Из далёкого детства
(фантазия)
Из далёкого детства,
Смотрят глаза.
Никуда не деться,
Уйти нельзя.
Дороги петляли,
Заводя в тупики.
Но ваши глаза,
Сохраняли в пути.
Умны, внимательны,
Полны любви.
Замечательны -
Во все времена они.
8 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120804658