Карнавальная маска

 
Карнавальная маска !
Новогодний бал ,
Весёлый карнавал ,
Нарядные платья и костюмы ,
Новогодняя Маска ,
Какая новогодняя сказка ,
Веселая музыка играет ,
Танцы пляски ёлка хоровод ,
Веселиться там народ ,
А лица под маской не видать ,
Все сказочно темно ,
Неизвестно кто под маской ?
И в какой ты в сказке ?
Дамы прекрасные леди ,
Ведь маску так хочется снять ,
Чтоб лицо было ведать ,
А то неизвестно кто под маской стоит ?
И кто с тобой говорит ?
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Под маской может скрываться тот,кто тебя в тайне любит.

Зинаида Самойлова   08.12.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за размышления !

Настёна Журавлева   09.12.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.