Место силы часть 3 - Луговая
Ква-ква-к - вам?
Смотрю в окно: до Неба! расстелился луг,
и даже гор далёких видно очертанье,
всмотреться раньше как-то было недосуг,
теперь - Природе больше придаём вниманья...
Шу-шу, шу-шу-канье о чём-то камышей,
бродяга-ветер хохолки' у них колышет,
то ль шепчутся о том, что не для всех ушей?
и Лягушай хор в болотце местном слышен.
На свой концерт они прийти не запретят,
билет тут даже! пригласительный не нужен,
и на своём : "Ква-ква, к-вам... место, ряд?"
для настроенья) могут и сплясать по лужам!
А вон - Шелковица! К себе давно мани'т,
ничто - по сладости - и не стояло рядом,
да и по цвету, пригубил - "по горло сыт",
и бонусом - помады никакой не надо.
Виднеются с дорогой рядом тополя,
того гляди, проткнут своею кроной небо,
Высокими такими! родила земля,
и наделила стройностью с намёком: "Мне бы!"
Полянка там... и лютик, и ромашки - вот!
Нет-нет, да и на них украдкой погадаю,
Чудес природных кружит целый хоровод...
так здесь и улица зовётся - Л У Г О В А Я!
Свидетельство о публикации №121120804612