Буду оптимисткой

Я от жизни не устану,
Не боюсь я сплетен злых.
И дышать не перестану,
Если жизнь мне даст под дых.

Прикажу себе я строго –
Никогда не унывать.
А по жизненной дороге
Вместе с юмором шагать!


Рецензии