Баланс

Баланс достигнут. Равновесны
Значенья, Смыслы и Слова.
Витиеватость БеЗполезна -
Она сродни Игре ума.

Проложен в Сердце Путь к Истоку.
Влекомый Радостью Познанья,
Ты устремляешься к Потоку
И погружаешься в Сиянье.

6 апреля 2021 года


Рецензии