Девушки

*  *  *

Мне девушки выносят мозг по-на открытку не привитых.
Они считают, что барбос вполне себе на клеточки замёрз.
Не соглашаюсь. Пёс вполне рычит и хочет славной битвы,
А девушки смеются в разногляд, смывая безразличностью,
Но может быть и мщенье всех смертей в кровищу на забитый в хлам отряд.

________________________________________

08/12/202


Рецензии