Разумен не тот, кто кичится Познанием

Разумен не тот, кто кичится Познанием.
Лишь зоркое сердце укажет на Путь.
Бесследны утраты, раскрыты все Тайны
Магический Свет осветит их Суть.

Преданья узки, в них затеряны Смыслы,
Проталины Истины в них незаметны.
В словах донести в Чистоте свои Мысли
Не многим по силам, усилия тщетны.

Рекой разольется прозрение Правды,
Разящим мечом отринет от лжи.
Сияние Солнца под пение мантры
Осветит дорогу во Млечном пути.

8 февраля 2021 года


Рецензии