Прощенных много

Прощенных много. Непрощенных — мало.
Коль в Сердце есть Огонь,
Позволь ему гореть.
И непрощенья грех расплавь
Огнём раскаяния,
Позволь себе очиститься от бед.

Внемли ты Гласу звёзд,
В нем мудрость тысячелетий.
Размножены пути, но праведный - один
Найди к нему тропу сквозь тернии незнанья
Проторенный - не тот, где следует идти.

Ищи себе ты свой, и обретёшь признанье,
Открыв родник Любви в пустыне золотой.

Свободны и легки шаги идущих Правдой
И Радостью полны Сердца. Разлучены пока,
Но встретятся в мечтаниях.
Энергии любви объединят века.

8 февраля 2021 год


Рецензии