Ты есть! Ты существуешь прямо как Бог

Ты есть! Ты существуешь (прямо как Бог!)!
Понятно, что не замена ему, но оба –
Моя аудитория, в которой я смог
Прижиться с контагиозностью микроба.
В тебя, как в ежевечерний погребок,
Ныряю, чтобы зачерпнуть стаут-херес. 
Выныриваю, трезвясь. Рывок. Гребок.
Учению сему присвоен статус «ересь».
Я знаю, ты вчитываешься в каждый слог,
Вслушиваешься в мелодику этих песен.
Между нами – облачность, туман, чад, дым, смог,
Но мы встретим-, столкнём-, сольём- -ся, – мир тесен!
В семанти- , логи- -ке слов – очевидный сбой.
Ты незримо присутствуешь в каждой строчке.
Одиночество – единство меня с тобой;
Содержание, форма – в исходной точке.


Рецензии