Свет от тысячи звёзд
Удивительный холст ткёт волшебник Творец,
Разливая Лазурь на небесную сферу,
Всю палитру Любви источая вовне.
Проблеск тихой Зари чуть мерцает сияньем,
Еле брезжит струящаяся борозда.
И летит в бесконечность, звеня и сверкая,
Путеводная Духа Родная Душа.
6 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121120804529