Акварель

На автопилоте, чувств.
Поэзия это магия...
*********************************

Смыкая ароматами манящих губ 
веслом кисти,
причалю к сердцу вулкана.
Не потревожу девственный архипелагов изгиб
веками не покоренный покой,
обитание диких, сочных амазонок.

Турецким маршем зажгу фонари.
Луну и Венеру.
Симфонию споют соловьи
балет нам спляшут мотыльки
грацией ладоней
сомкнутся разводные мосты.

Порханием мысли в утробе,
перышка, робкого слога*,
томного желанья, нежным касанием
строгих, благородных, щечек. 
Алые паруса,
воспрянут манной
улыбкой, Афродиты.

Знакомая мирам, замыкание
искра, поэзии без слов,
утопают признания, поэтов
передо мной, небесное создание.

Желтому листу, надену вуаль венчания.
Исповеданием грешной судьбы 
красками души, огонь разведу.
Угольком кометы, затворю вечность,
эпилогом магией слова, люблю*.

************
dear P.B


Рецензии