Ясный платочек
Никому не открою свой взор,
По тебе милый друг я всегда лишь грущу
Когда нет тебя рядом со мной,
Мир неважен мне стал, в нём нет красоты,
Без тебя, без тебя, без тебя,
Я ослепла к всему в этой жизни простой,
Для тебя, для тебя, для тебя.
Свидетельство о публикации №121120804503