Смерть

Никто не застрахован от неё.
Случится..раз! И нет пути обратно!
Она берёт у жизни почти всё
И забирает всех их безвозвратно...

Играть с ней точно людям ни к чему
Она ведь может ждать сколько угодно.
Ей человеческие жизни по плечу
Не важно кто ты и какое время года...

Никто ей не помеха в этом деле!
Она - вершитель судеб в нашей жизни.
И умолять её...да вряд ли кто поверит!
Она с усмешкой взглянет... с укоризной...

8 декабря 2021
©Киса Казяфкина


Рецензии