Радиоведущая. Песня
Квоты и инфляция,
Что дрожит в прострации
Радиоэфир
Бьют по нервам новости
На огромной скорости
Катит к краю пропасти
Наш безумный мир.
Но словно чайка в зенит
По волнам эфира парит...
Радиоведущая
Девушка непьющая
Топик от Юдашкина
Стильный макияж.
Радиоведущая,
Гордая, колючая
О прошедшей юности
Сделай репортаж!
Выборы и митинги,
Кворумы и брифинги
Всё в формате бей- беги,
Жизнь течёт рекой!
Почему же вечером
Если даже нечего
Делать если нечего
Не хочется домой?!
Дома на кухне темно
Дождик осенний в окно.... но....но...но....
Радиоведущая
Девушка непьющая
Топик от Юдашкина
Стильный макияж.
Радиоведущая,
Гордая, колючая
О прошедшей юности
Сделай репортаж!
27 марта 2021г.
Свидетельство о публикации №121120804491