Я сегодня

Я сегодня о любви забуду,
Что тревожит душу вечерами.
Я сегодня не с тобою буду…
В облака закутаюсь, над нами…

Поживу в мечтах ещё немного,
На небесном пледе распластаюсь…
Попрошу прощения у Бога…
За любовь… за грешную покаюсь…


Рецензии