Октябрь
деревьев голых у пруда. Листва слетела и пожухла,
осталась только чернота.
Деревья спящие застыли, их иней ночью серебрит. Краски осени остыли и красота уж не манит.
Колючий воздух утром ранним с разбегу обожжёт лицо и я невольно замираю, вступив на серое крыльцо.
Уже хочу зимы и снега, снежинок лёгких кружева, чтоб замирала в упоении душа ,что всё ещё жива!
26.10.21г
Свидетельство о публикации №121120804398