Для шороха твоих шагов

Для шороха твоих шагов
Мне осень листья расстилает,
Узором ярким украшает
Седую вату облаков.

Для безымянных губ твоих
Я губы нежные открою
И жарким инеем покрою
Слова, танцующие в них.

Для взгляда изумрудных глаз
В моих глазах играет небо.
Зимы пушистой хлопья снега
В объятья приглашают нас.

Для недоверчивой весны,
Для слез, непролитых тобой,
Томится соль в воде морской.
Живет любовь в моей груди!


Рецензии