Я сам болезнь

джаз-рок

*  8  *

Я сам болезнь и жизнь моя болезнь.
Ну так сложилось в тенях без оглядки.
Мне не страшны ковиды на размень и blyadki.
Я просто запляшу вприсядку, когда накроет темень,
Где бесконечности размеренная сень...
Я там бывал на время, сносно возвращался,
И снова в рифму забивался на мерзь снегов и Солнца плЕтень.

_____________________________________

08/12/2021


Рецензии