Финальная игра судьбы

Финальная игра судьбы
Досрочно счёт предъявит
Многим. Пора на свет всех
Тёмных выводить.

А свет для них есть смерть,
Они ослепнут сразу. Всю жизнь
Во тьме прожили и им неведомо,
Что значит свет.


Рецензии