тебе посвящается

это я каждый день выбираю скучать по тебе,
в полупьяном бреду вспоминая твои руки.
сегодня зима, а я каплей дождя сползаю
по окну стоящей у дома маршрутки.

сегодня зима, не вини меня в постоянстве,
когда тянутся руки тебя обнимать за плечи.
да, ныряю в шлюх и тону с головой в омуте,
вот такое мне жизнь приготовила развлечение.

оставаясь никем, я ночами кусаю подушку,
без подсчётов не вспомню дату крайнего сообщения.
это не значит, что я не хочу с друзьями видеться.
это значит, что я отдаю тебе предпочтение.

пахнешь кофе, попкорном от стиков для glo, иногда сигаретами.
мне в сплошной темноте расползаться по полу хочется.
я боюсь тишины, ведь не знаю о чём ты думаешь
и поэтому стены разъёбываю в одиночестве.

я давно уже не в ладах с головой и понять не могу,
держим ли мы друг друга, когда порознь?
знаешь, семилетка не так убила,
как неделя без твоего голоса.

8 декабря 2021г
1:45 am


Рецензии