Чудачество
Ни с того ни с сего – не рождаются дети
Ни с того ни сего – не теряются Родины…
Если двое влюблённых – минус уродины
Минус – всё нехорошее, есть что на свете
Превращается в плюс, есть тому доказательства
Я – в ответе за всё, за всё я – не в ответе
От заказов зависит всё, от обстоятельства
Господа, вы простите меня за чудачество
Старикам позволяется, иной раз дурачится
Мы – стары организмом, душою мы – дети!
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120804324