О чем пела птичка

Птичка-Малютка
Почти не видна! —
В сиянии света
РастворенА —
Качается с веткой!
Колеблется с небом!

Разносится с ветром —
То справа, то слева —
Песня ее! —
О прелестях Лета!
О таинствах Света!

О Мимолетности
Звонкого Счастья!
О Счастье —
Быть Мира Звучащего
Частью!...


Рецензии