Брату по несчастию
Без этикетов ярких и волнующих прелюдий.
О риф обыденности пенистой волной мечты,
Замены в этот раз,коллегиальной не произойдёт в составе судей.
Соляры в шлангах бег,или по венам крови ток,
Момент крутящий,свистом словно декомпрессии жуткой.
Игра окончена,рукою взмах за ним свисток,
И вся серьёзность тот час обернулась глупой шуткой.
Комрад-реальность так же правит бал,
Про "наконец то" думать,рассуждать не мне конечно.
Ещё деление на шкале как приз,как жизни иль страстей накал,
Ещё один как из карьера в пропасть,старт поспешно.
Затишье было,птицей в небо отпусти с руки,
Ещё один рубеж спокойный,молчаливо пройден.
Займи терпения, на базаре выменяй,из под полЫ купи,
Не упади ногою в шланг попавши,двух не досчитавшись сотен.
Геноссе,в нашем мире нет таких высот,
Которых взяв,затем не удержали погружаясь в бездну.
Амиго помни,будет всё не так,и всё наоборот,
Звучит печально знаю-но по крайней мере честно!
Свидетельство о публикации №121120804318