Снеговики в стране любви

Парили медленно снежинки
Лицо наморщило твой нос
Они садились как пушинки
На капюшон и прядь волос

В глазах горящие караты
Калиной губы чуть горьки
Абсент не запивая терпкий
Глотали капельки судьбы

Притопывая стройной ножкой
Ты в такт мелодии крала
Моё терпение нарочно
Чтоб я сказал любви слова

Все знала , чувствовала , млела
Глядя в зрачки сводила бровь
Но целовалась неумело
Хотя желала вновь и вновь

Моргнув посыпались снежинки
С твоих ресниц как листопад
Снеговиками нарядила
Зима в пушистый свой наряд
 
Абсент в калине горькой плавал
Глаза в глазах тела в телах
Слова в словах одно и то же
Люблю шептали впопыхах

Погода снежная дарила
Чистейших чувств из синевы
Красиво было очень мило
Снеговикам в стране любви

АА Томилов


Рецензии